Como comprar acciones - Fidelity (Sitio Web)

Actualizado 10/9/20 por Ricardo Medel

Para comprar acciones en el sitio de Fidelity:

1. En tu cuenta, haz clic donde dice "Accounts & Trade" (arriba a la izquierda de la pantalla) y luego donde dice "Trade":
  2. Elije tu cuenta de Fidelity donde quieres comprar acciones (En este ejemplo podemos ver que tengo 2 cuentas con Fidelity, una cuenta bursátil Individual y también una cuenta de retiro Traditional IRA), luego haz clic donde dice "Go":
  3. Aquí es donde vas a poner tu orden de compra. Pon tu orden de compra (te puse instrucciones abajo ⬇) y haz clic donde dice "Place Order":
    Symbol - Aquí vas a poner el símbolo de la compañía

Action - Aquí vas a elegir "Buy" (Comprar)

Quantity - Aquí vas a poner la cantidad de acciones que quieres comprar

Order Type - Aquí vas a poner el tipo de orden. Para comprar al precio del mercado (al precio que esté la acción actualmente), elije "Market"

Time-in-force - Aquí vas a poner el tiempo que la orden se mantiene activa. Con ordenes tipo "Market" siempre ponemos la orden activa por un día. Elije "Day"
    (Una orden tipo "Market" se ejecuta inmediatamente cuando está abierto el mercado. Si el mercado está cerrado, la orden se ejecutará el siguiente día en cuanto abra el mercado)
  4. Esta es una verificación de tu orden, aquí sólo tienes que revisar que todo esté bien y hacer clic donde dice "Place Order" para enviar tu orden:
  5. Esta es la confirmación de tu orden, puedes hacer clic donde dice "Orders" para ver el estado de tu orden.