La Membresía de MoneyPaper

Actualizado 11/7/19 por Ricardo Medel

La membresía de MoneyPaper no se requiere para comprar DRIPs, pero aparte de otros beneficios, con la membresía te dan un descuento de 50% de los $60 que cobran por el servicio, por cada compañía.

*La membresía es por un año y puedes usar el descuento con cuantas compañías desees durante ese año. También puedes prestar el descuento para que alguien en tu familia compre un DRIP con tu descuento.

Los miembros del Círculo de Excelencia tenemos un precio especial para comprar la membresía de MoneyPaper. El precio especial es de $100 por la membresía de MoneyPaper, por un año (normalmente cuesta $129), ¡un ahorro de $29!

Si quieres comprar la membresía de MoneyPaper con el precio especial: ~Haz clic aquí~

Puedes usar tarjeta de débito o crédito para comprar la membresía de MoneyPaper

Instrucciones para comprar la membresía:

Después de comprar la membresía, te van a dar un nombre de usuario y una contraseña. Vas a necesitar esta información para usar tu descuento a la hora de comprar tus DRIPs, tal cómo lo muestro en mi video instructivo "Cómo comprar DRIPs por medio de MoneyPaper": https://bit.ly/2Hgy1u1