Cómo conectar tu cuenta de banco - Fidelity

Actualizado 30/6/20 por Ricardo Medel

Para conectar tu cuenta de banco a tu cuenta bursátil con Fidelity:

1. Haz clic donde dice "Accounts & Trade" (arriba a la izquierda) y luego donde dice "Money Movement":
  2. Haz clic donde dice "Into your Fidelity Accounts":
  3. Haz clic donde dice "Link a new Bank Account" bajo "Deposit money into your Fidelity accounts":
  4. Antes de poder conectar una nueva cuenta de banco, tienes que hacer una verificación, haz clic donde dice "Next":
  5. Te enviarán un código de verificación, elige si quieres recibir este código por mensaje de texto (Text Message) o si quieres recibir una llamada con el código (Automated call):
  6. En este ejemplo, yo pedí que me enviaran el código por mensaje de texto (SMS). Esta es una foto del mensaje que me enviaron:
  7. Pon el código que ten enviaron en la cajita que dice "Security Code" y haz clic donde dice "Next":
  8. Luego te aparece esta pantalla. En la parte de arriba, ya está marcada la primera opción "Electronic Funds Transfer (EFT)" y no tienes que hacer nada ahí. Abajo, elije tu cuenta de Findelity con la que quieres conectar tu cuenta de banco (por si tienes más de una cuenta con Fidelity). Si tienes más de una cuenta con Fidelity (como en este ejemplo que tengo una cuenta bursátil individual y también una cuenta IRA tradicional), puedes conectar tu cuenta de banco con todas tus cuentas de Fidelity, aquí sólo elige una:
  9. Luego te aparece esta pregunta. Haz clic en el circulito que dice "Link a new bank":
  10. Luego te aparece esta pregunta. Tienes que indicar quien es el dueño de la cuenta de banco y que tipo de cuenta es:
  11. Luego te aparece esta pregunta, "¿Cuál es la información de tu banco?". Pon tu número de ruta y después pon tu número de cuenta (de banco) dos veces y haz clic donde dice "Agree & Continue":
  12. Aquí ya te están dando una confirmación de que has conectado tu cuenta de banco con tu cuenta de Fidelity. Si tienes más de una cuenta con Fidelity (como en este ejemplo), aquí te dan la opción de conectar esta cuenta de banco con tus otras cuentas de Fidelity, sólo tienes que hacer clic en la cajita junto a tus otras cuentas y luego haz clic donde dice "Submit & Finish":
  13. Después de haber conectado tus cuentas, te aparece esta pantalla donde te dan la opción de hacer tu primer deposito haciendo clic donde dice "Transfer Money Now":