Soporte EN VIVO (Live Support)

Actualizado 16/10/19 por Ricardo Medel

¡Preguntas y respuestas EN VIVO!

Estos seminarios son dedicados a ustedes, los miembros del Círculo de Excelencia

Voy a responder tus preguntas EN VIVO
Soporte EN VIVO es de lunes a jueves a las 6pm hora del Pacífico
(7PM hora de la Montaña/8PM hora Central/9PM hora del Este)

*Próximo Seminario de Soporte EN VIVO:
Miércoles 16 de octubre del 2019
Para ver el seminario EN VIVO:

¡Los Esperamos!


¿Cómo lo hicimos?


Powered by HelpDocs