Inversiones Adicionales - EQ

Actualizado 20/6/19 por Ricardo Medel

Para ir al sitio de EQ (Equinity): ~Haz clic aquí~

Si no has creado la cuenta en línea con EQ-Equinity tienes que ir a este sitio: https://shareowneronline.equiniti.com/

Haz clic donde dice "Sign Up Now!", luego, donde dice "Select Type:" elige "Authentication ID", luego haz click en la cajita que dice “I do not have my Authentication ID”

Te pedirán el número de cuenta con el agente de transferencia que aparece en los papeles que te mandan (es un número de 10 dígitos), y también pondrás el nombre de la compañía.

Luego te mandarán un código de activación por correo con instrucciones para activar tu cuenta en línea.