Cómo reinvertir dividendos (DRIP) en tu cuenta de Firstrade

Actualizado 6/2/20 por Ricardo Medel

1. En tu cuenta de Firstrade, ve a: My Accounts > Positions > Dividend Reinvestment Plan
  2. Aquí puedes elegir de estas dos opciones:
    #1 TODOS los dividendos (en todas tus compañías) se reinvierten
    #2 Sólo ciertas compañías reinvierten los dividendos (indica cuales en las cajitas de abajo)
*Después de configurar la reinversión de dividendos en tu cuenta, tarda hasta 5 días (hábiles) para tomar efecto. Cuando los dividendos se están reinvirtiendo, verás una letra "D" junto al simbolo de tus compañías en tu cuenta bajo tus "pociciones" (My Account>Positions).

¿Preguntas?

Si hay algo que no entiendes en el sitio, nos puedes mandar una foto/captura de tu pantalla para poder explicarte cualquier parte.

Puedes mandar fotos y preguntas por texto al: (323) 794-0231