Cómo crear la cuenta en línea con Broadridge

Actualizado 17/6/19 por Ricardo Medel

Para crear la cuenta en línea con el agente de transferncia Broadridge:

1. Tienes que ir a https://investor.broadridge.com
  2. Luego, bajo "First Time Users", haz clic donde dice
    "Create Profile"
  3. Después, haz clic donde dice "Individuals"
  4. Pon toda tu información y haz clic donde dice "Continue"
  5. Tendrás que contestar unas preguntas de seguridad para verificar tu identidad.
  6. Tienes que crear un nombre de usuario y te mandarán una contraseña temporal para crear tu propia contraseña y tener acceso a tu cuenta en el futuro.

Si hay algo que no entiendes en el sitio, puedes mandarnos una foto/captura de tu pantalla para poder explicarte.

Puedes mandar fotos por texto al: (323) 794-0231 o por correo electrónco a Support@juliestav.com