Cómo comprar acciones - TDA Móvil

Actualizado 23/6/20 por Ricardo Medel

Para poner una orden de compra en tu cuenta de TDA desde la aplicación móvil:

(Ten en cuenta que la aplicación móvil puede parecer diferente en diferentes teléfonos)

1. En la aplicación móvil de TD Ameritrade, haz clic donde dice "Trade".
    1. Arriba a la derecha de la pantalla (si tienes un teléfono Android):
    2. Abajo de tu pantalla (si tienes un teléfono iPhone):
  2. Automáticamente vas a estar bajo la pestaña que dice "Stock" para invertir en acciones de compañías individuales o fondos cotizados (ETFs). La pestaña que dice "Options" es para invertir en Opciones, de cual no enseñamos en El Círculo de Excelencia. Haz clic aquí para aprender por qué no cubrimos Opciones en los cursos: https://bit.ly/2BxELC0
    Escribe el nombre o símbolo de la compañía en la barra de búsqueda (arriba de tu pantalla) y haz clic en la compañía bajo los resultados que aparecen abajo.
  3. Aquí vas a poner tu orden de compra:
    (Abajo de la foto te explico lo que tienes que poner en cada cajita)
    #1 Action - Aquí vas a elegir "Buy" (Comprar)

#2 Type - Aquí vas a poner el tipo de orden. Para comprar al precio del mercado (al precio que esté actualmente), sin condiciones, elije "Market"

#3 Shares - Aquí vas a poner la cantidad de acciones que quieres comprar. Usando las flechitas a los lados de la cajita puedes aumentar o deducir la cantidad de acciones en incrementos de 100, pero puedes hacer clic (picarle) al número de acciones y manualmente escribir la cantidad que tú quieras.

#4 Expiration - Aquí vas a poner el tiempo expiración de la orden. Con ordenes tipo "Market" siempre ponemos la orden activa por un día. Elige: "Day"
    (Una orden tipo "Market" se ejecuta inmediatamente cuando está abierto el mercado. Si el mercado está cerrado, la orden se ejecutará el siguiente día hábil en cuanto abra el mercado)

#5 Special Instructions - (Instrucciones especiales) Aquí no tienes que hacer nada, dejalo en "None"

*Bajo "Cash available for trading" puedes ver el dinero que tienes disponible para invertir.
    "Estimated total" es el precio total de tu compra (estimado).
    Haz clic donde dice "Review Order" para revisar tu orden antes de enviarla:
  4. Aquí te están mostrando un resumen de tu orden antes de enviarla. Haz clic donde dice "Place Order" para enviar tu orden de compra: