Cómo acceder al sitio y estudiar los cursos

Actualizado 1/6/20 por Ricardo Medel

Bienvenidos al Círculo de Excelencia, tu escuela en línea donde vas a aprender a invertir exitosamente en la bolsa de valores.

Todo lo que necesitas para empezar lo puedes encontrar en nuestro sitio web, www.juliestav.com.

Todo lo puedes hacer desde tu computadora 💻o teléfono 📱

En este video te muestro cómo acceder al sitio y empezar a estudiar los cursos:
Para acceder al sitio y empezar a estudiar los cursos:

💻 En tu computadora, ve a www.juliestav.com y haz clic donde dice "INICIAR SESIÓN" (arriba a la derecha de la pantalla):

📱En tu teléfono móvil, ve a www.juliestav.com y haz clic donde dice "MENÚ" (arriba a la derecha de la pantalla) y luego, donde dice "INICIAR SESIÓN":

Para acceder al sitio, tendrás que poner tu correo electrónico y contraseña:
Si vas a entrar al sitio por primera vez, tu contraseña es: a1234

(la "a" tiene que ser minúscula)

*Si necesitas ayuda para acceder al sitio, puedes comunicarte con nuestro departamento de servicio técnico.

Puedes llamar o enviar un mensaje de texto al: (323) 310-2909

Mándanos un correo electrónico a: ayuda@juliestav.com

*Ten en cuenta que nuestros agentes de servicio técnico no pueden ayudar con preguntas profesionales sobre las inversiones.