Segundo paso: Empezar a invertir

Actualizado 5/6/20 por Ricardo Medel

Para empezar a invertir, puedes abrir una cuenta bursátil con un corredor de bolsa en línea, ¡es gratis!

Lo puedes hacer desde tu computadora 💻o teléfono 📱

*Lo importante es abrir la cuenta con un buen corredor de bolsa que no cobra comisiones.

Nuestros corredores en línea favoritos que no cobran comisiones (para invertir en Stocks o ETFs) son: TD Ameritrade, Fidelity, Charles Schwab y Firstrade.

Hay muchos otros buenos, esos son los favoritos por las herramientas que ofrecen y sus comisiones competitivas.

*Recomendamos a TD Ameritrade porque ellos tienen muy buen servicio al cliente EN ESPAÑOL.

Para abrir la cuenta con TD Ameritrade:

Ve a www.tdameritrade.com y haz clic donde dice "Open New Account" (arriba a la derecha de la pantalla) y luego, bajo "Most Common" haz clic donde dice "Individual Brokerage" (para abrir una cuenta bursátil individual). Luego haz clic donde dice "Open an Individual Account".

*Estos son los pasos que tienes que seguir para abrir tu cuenta bursátil y empezar a invertir en DRIPs:

Haz clic en cada paso para ver instrucciones de cómo hacer cada paso con TD Ameritrade:

1. Abre la cuenta bursátil
  2. Vincular tu cuenta de banco con tu cuenta bursátil (para poder transferir dinero entre las dos cuentas)
  3. Depositar dinero a la cuenta bursátil
  4. Comprar acciones
  5. Reinvertir los dividendos