Métodos de Contacto

Actualizado 21/11/18 por Ricardo Medel

¿Preguntas? Hay muchas maneras de contactarnos:

1. Por medio del sitio, en el área de miembros: https://juliestav.com/area-de-miembros/
  2. Por correo electrónico: Support@juliestav.com

3. Por mensaje de texto:  +1 (323) 794-0231

4. Por teléfono+1 (323) 736-3877    (Oprime 1 para español, y 2 para inglés)

-Puedes dejar un mensaje de voz (Oprime 2, después de seleccionar el idioma)

Estoy disponible de lunes a viernes de 10am a 6pm (hora del pacifico). Tomo mi pausa para almorzar entre la 1pm y las 2pm. Si no contesto déjame un mensaje y de seguro te regreso la llamada.
  5. Por medio de los foros: https://juliestav.com/foros/

6. Por medio del banco de información: https://support.juliestav.com/l/es

7. Llamadas Personales:

1. Para hacer una cita para hablar con Ricardo Medel: ~Haz clic aquí~
    2. Llamada personal con Mario Medina - Haz clic aquí: https://calendly.com/mariomedina/

*He creado un video que te enseñará cómo hacer tu cita para hablar con Mario

Haz clic aquí

Por favor, acuérdate que la llamada es de sólo 10 minutos, así que prepárate bien para la llamada.