Métodos de Contacto

Actualizado 3/1/20 por Ricardo Medel

¿Necesitas ayuda? - Comunícate con nosotros:

Mándanos tus preguntas, usualmente respondemos dentro de las 48 horas

1. Por medio del Chat en el sitio:
  2. Mándanos tus preguntas por correo electrónico: Support@juliestav.com
  3. Mándanos tus preguntas por mensaje de texto:  +1 (323) 794-0231
  4. *Soporte EN VIVO:
  5. 👨‍💻Soporte Técnico: Si necesitas ayuda con tu contraseña, editando tu perfil, navegando el sitio y los cursos o si tienes cualquier problema técnico, llámanos al+1 (323) 736-3877
    Estamos en la oficina de lunes a viernes de 10am a 6pm hora del Pacífico.
    (11am-7pm hora de la Montaña / 12pm-8pm hora Central / 1pm-9pm hora del Este)
  6. 📞Por Teléfono (Support):
    1. Haz una cita para hablar con Ricardo Medel (Especialista de la Excelencia): ~Haz clic aquí~
      Puedes hacer una cita para hablar con Ricardo de lunes a viernes entre las 11am a 1pm y entre las 3pm a 5pm (hora del Pacífico).
    2. Haz una cita para hablar con Mario Medina (Experto Financiero): ~Haz clic aquí~