Métodos de Contacto

Actualizado 25/3/20 por Ricardo Medel

¿Necesitas ayuda? - Comunícate con nosotros:

Mándanos tus preguntas, usualmente respondemos dentro de las 48 horas

1. Por medio del Chat en el sitio:
  2. Mándanos tus preguntas por correo electrónico: Ayuda@juliestav.com
  3. Mándanos tus preguntas por mensaje de texto:  +1 323 310 2909
  4. *Soporte EN VIVO: https://jul.st/envivo
  5. Para ver las grabaciones de los seminarios de Soporte EN VIVO, haz cliz aquí: https://jul.st/semi
  6. 👨‍💻Soporte Técnico: Si necesitas ayuda con tu contraseña, editando tu perfil, navegando el sitio y los cursos o si tienes cualquier problema técnico, llámanos al+1 323 310 2909
    Estamos en la oficina de lunes a viernes de 10am a 6pm hora del Pacífico.
    (11am-7pm hora de la Montaña / 12pm-8pm hora Central / 1pm-9pm hora del Este)
  7. Comparte tu pregunta en el grupo de Facebook - haz clic aquí: https://jul.st/fbgroup
  8. Busca la respuesta a tu pregunta en nuestro Banco de Información, haz clic aquí: https://jul.st/banco