Cómo depositar dinero - Fidelity

Actualizado 10/9/20 por Ricardo Medel

Para depositar dinero en tu cuenta de Fidelity, primero tienes que conectar tu cuenta de banco a tu cuenta de inversión, si no lo has hecho:

Después de haber conectado tu cuenta de banco, para hacer un deposito:

1. En tu cuenta de Fidelity, haz clic donde dice "Accounts & Trade" (arriba a la izquierda de tu pantalla) y luego haz clic donde dice "Transfers":
  2. Luego, haz clic donde dice "Deposit, withdraw, or transfer money":
  3. Aquí te están preguntando, "¿De qué cuenta desea transferir dinero?", en la lista, elije tu cuenta de banco que tienes conectada:
  4. Luego te aparece esta pregunta, "¿A dónde se transferirá el dinero?", elije tu cuenta de Fidelity donde quieres depositar el dinero (En este ejemplo podemos ver que tengo 2 cuentas con Fidelity, una cuenta bursátil Individual y también una cuenta de retiro Traditional IRA):
  5. Ahora tienes que escribir la cantidad de dinero que quieres depositar (mínimo $10). La fecha de la transferencia se pone automáticamente. Después de poner la cantidad, haz clic donde dice "Continue":
  6. Aquí sólo tienes que revisar los detalles de la transferencia y haz clic donde dice "Submit":
  7. Esta es una confirmación de tu depósito. El depósito puede tardar 2-3 días hábiles y tendrás que esperar antes de poder usar el dinero para invertir.