Tu primer paso: Estudiar el curso DRIPs

Actualizado 5/6/20 por Ricardo Medel

Para empezar a invertir, tu primer paso va ser nuestro curso de DRIPs

El curso DRIPs te va a dar una introducción a las inversiones y te enseñará cómo empezar a invertir en la bolsa de valores de una manera simple y con menos riesgo. Para acceder al curso de DRIPs, en la área de miembros, haz clic en la cajita que tiene la mano con el árbol de dinero:

También puedes encontrar el curso bajo "Mis Cursos" en el sitio.

Al entrar al curso, vas a empezar con el video de introducción.
Haz clic donde dice "Introducción: Las 3 Gavetas":

Puedes navegar a la siguiente lección haciendo clic en el botón que dice "Siguiente Lección" (arriba a la derecha de la página):

También puedes navegar las lecciones haciendo clic en cada lección en la parte de abajo:

Puedes marcar cada lección finalizada haciendo clic en el botón que dice "Marcar Finalizado" (al mero abajo de la página):

*Puedes ver los videos cuantas veces tú quieras, no importa si los marcas finalizados.

Estudia cada lección en el curso cuidadosamente hasta llegar a la última lección "Empezar a invertir en DRIPs", donde tendrás instrucciones (paso por paso) para abrir una cuenta bursátil y empezar a invertir.