Cómo abrir la cuenta bursátil con Interactive Brokers

Actualizado 9/9/19 por Ricardo Medel

• Para empezar la aplicación ve a www.interactivebrokers.com

-Requisitos y costos condicionales:
    -Comisión: 1/2 Cent PER SHARE with a minimum of 99¢ (Medio centavo por acción con un mínimo de 99 centavos por orden)
    (NO FEES for 3 months/No hay cuota mensual por 3 meses)
    -Después de 3 meses:
    -Cuentas con fondos de $100,000 o más no pagan cuota mensual.
    -Cuentas con fondos menos de $100,000 pero más de $2,000 tienen un requisito de comisión de $10 al més o cobran la diferencia.
    (Ejemplo: Si no compras o vendes/si no pagas comisiones, pagas $10 al mes. Si pagaste $2 de comisión en un mes, pagarás $8 adicionales ese mes; la diferencia del mínimo requerido de $10)
    -Cuentas con fondos menos de $2,000 tienen un requisito de comisión de $20 al mes o cobran la diferencia.
    (Ejemplo: Si no compras o vendes/si no pagas comisiones, pagas $20 al mes. Si pagaste $6 de comisión en un mes, pagarás $14 adicionales ese mes; la diferencia del mínimo requerido de $20)

*Interactive Brokers support: (877) 442-2757

Te recomiendo bajar e instalar la aplicación de Interactive Brokers para invertir, es mucho más fácil de usar.

Para computadoraHaz clic aquí
Para TeléfonoHaz clic aquí