¡Bienvenidos al Círculo de Excelencia!

Actualizado 14/10/19 por Ricardo Medel

Próxima lección EN VIVO:

Viernes 18 de octubre del 2019 a las 6pm hora del Pacífico
(7PM hora de la Montaña/8PM hora Central/9PM hora del Este)
Para ver la lección EN VIVO a la hora indicada:

¿No quieres esperar?

No tienes que esperar hasta la próxima lección EN VIVO.
¡Puedes empezar HOY!
Para ver la grabación de la última lección:

¿Preguntas?

Mándanos tus preguntas por mensaje de texto a: (323) 794-0231

o por correo electrónico a: support@juliestav.com


¿Cómo lo hicimos?


Powered by HelpDocs