Cómo poner un Trailing Stop 10% - TDA Móvil

Actualizado 25/6/20 por Ricardo Medel

Para poner una orden de venta tipo Trailing Stop con el 10% en tu cuenta de TDA desde la aplicación móvil:

(Ten en cuenta que la aplicación móvil puede parecer diferente en diferentes teléfonos)

1. En la aplicación móvil de TD Ameritrade, haz clic donde dice "Trade".
    1. Arriba a la derecha de la pantalla (si tienes un teléfono Android):
    2. Abajo de tu pantalla (si tienes un teléfono iPhone):
  2. Automáticamente vas a estar bajo la pestaña que dice "Stock" para invertir en acciones de compañías individuales o fondos cotizados (ETFs). La pestaña que dice "Options" es para invertir en Opciones, de cual no enseñamos en El Círculo de Excelencia. Haz clic aquí para aprender por qué no cubrimos Opciones en los cursos: https://bit.ly/2BxELC0
    Escribe el nombre o símbolo de la compañía en la barra de búsqueda (arriba de tu pantalla) y haz clic en la compañía bajo los resultados que aparecen abajo:
  3. Aquí vas a poner tu orden de venta:
    (Abajo de la foto te explico lo que tienes que poner en cada cajita)
    #1 Action - Aquí vas a elegir "Sell" (Vender)

#2 Type - Aquí vas a poner el tipo de orden, elige "Trailing Stop %"

#3 Shares - Aquí vas a poner la cantidad de acciones que quieres vender. Usando las flechitas a los lados de la cajita puedes aumentar o deducir la cantidad de acciones en incrementos de 100, pero puedes hacer clic (picarle) al número de acciones y manualmente escribir la cantidad que tú quieras.

#4 Stop % - Aquí vas a poner el porcentaje del Trailing Stop: "10"

#5 Expiration - (Expiración) Cuando usamos una orden condicionada como el Trailing Stop, aquí ponemos "GTC" (Good Till Cancelled) o "Hasta que sea cancelada" para que tu orden se mantenga activa hasta que: El precio caiga un 10% (en este caso) o la canceles.

#6 Special Instructions - (Instrucciones especiales) Aquí no tienes que hacer nada, dejalo en "None"

#7 Date - Esta es la fecha de expiración de tu orden. Aunque hayas elegido GTC (Good Till Cancelled), tu orden se vence (normalmente después de 90 días) y tienes que renovarla después de cierto tiempo si no ha sido ejecutada (en este caso: si el precio de la acción no ha caído un 10% del precio más alto) y quieres seguir/mantener la regla del 10%.

*Bajo "Cash available for trading" puedes ver el dinero que tienes disponible para invertir.

"Estimated total" es el precio total de tu venta (estimado), o sea, lo que vas a recibir por la venta de tus acciones (estimado).

Haz clic donde dice "Review Order" para revisar tu orden antes de enviarla:
  4. Aquí te están mostrando un resumen de tu orden antes de enviarla. Haz clic donde dice "Place Order" para enviar tu orden de venta: