¿Cómo puedo hacer para refinanciar mi auto a un mejor interés?

Actualizado 25/4/19 por Mario Medina

Usted puede averiguar los mejores intereses en refinanciamiento de autos a nivel nacional o local, yendo directamente a www.bankrate.com.

En la parte de arriba donde dice "Loans" te aparece un menú, haz clic donde dice "Auto Loans"

Luego haz clic donde dice "Current Interest Rates"

Después haz clic donde dice "Find the best auto rates in your area"

En esta página:

-Donde dice "Loan Type", elije "Refinance"
-Donde dice "Term" elije el termino del prestamo
-Donde dice "Credit Score" pon tu puntaje de credito
-Donde dice "Zip Code" pon tu código postal

Luego has clic donde dice "See Results"

Sabiendo su historial y puntaje de crédito (que lo puede conseguir en www.annualcreditreport.com) entonces puede negociar directamente con estas instituciones, su refinanciamiento.