Cómo reinvertir los dividendos en Computershare

Actualizado 11/6/19 por Ricardo Medel

Para reinvertir los dividendos en tu cuenta de Computershare, ingresa a tu cuenta en el sitio: https://www-us.computershare.com/Investor/Portfolio
  1. En tu cuenta, haz clic en el círculo morado a la izquierda del nombre de la compañía
  2. Luego, donde dice "Select Action" haz clic donde dice "Reinvestment Options" (Opciones de Reinversión)
  3. Si dice "Full Dividend Reinvestment" entonces ya se están reinvirtiendo los dividendos, si no dice eso, haz clic en el círculo "+" a la izquierda
  4. Luego haz clic donde dice "Modify" (Modificar)
  5. Abajo, donde dice "Reinvestment Options" haz clic donde dice "Change"
  6. Luego elije la opción que dice "Full Dividend Reinvestment" (Reinversión del Dividendo Completo ) y haz clic donde dice "NEXT" a la derecha.
Repite lo mismos pasos por cada compañía y los dividendos se seguirán reinvirtiendo automáticamente.