Soporte EN VIVO - Cómo abrir una cuenta bursátil con TD Ameritrade (10/30/2019)

Actualizado 31/10/19 por Ricardo Medel

Cómo abrir una cuenta bursátil con TD Ameritrade

Para empezar la aplicación con TDA, ve a www.tdameritrade.com

Si necesitas ayuda, TDA tiene un buen servicio de asistencia al cliente en español.

Para servicio en español de TDA, por favor llame al 888-376-4684 de lunes a viernes, de las 9:00 a.m. a las 5:00 p.m. tiempo del Este.

​¡Estos seminarios son dedicados a ustedes, los miembros del Círculo de Excelencia!

Esta vez, les muestro en mi pantalla paso por paso cómo abrir la cuenta bursátil con TD Ameritrade.

Soporte EN VIVO es de lunes a jueves a las 6pm hora del Pacífico​

​(7PM hora de la Montaña/8PM hora Central/9PM hora del Este)​


¿Cómo lo hicimos?


Powered by HelpDocs