Cómo reinvertir los dividendos en TD Ameritrade

Actualizado 18/11/19 por Ricardo Medel

Para configurar la reinversión de dividendos en TD Ameritrade:
  1. Haz clic en "Dividend Reinvestment" bajo "My Account"
  2. Aquí puedes enrolar tus inversiones en un plan de reinversión de dividendos (DRIP). Haz clic donde dice "Enroll/Edit" junto a "Stocks & ETFs" (para tus acciones y ETFs) o junto a "Mutual Fund Distributions" (para tus fondos mutuos).
  3. Luego, haz clic donde dice "Edit Enrollments"
  4. Haz clic donde dice: "Automatically Enroll ALL Current and future eligible stocks and ETFs in DRIP" (para enrolar todas tus inversiones actuales y tus futuras inversiones en un plan de reinversión de los dividendos (DRIP). Luego, haz clic en "Save".