Cómo reinvertir los dividendos en TD Ameritrade

Actualizado 30/7/19 por Ricardo Medel

Para configurar la reinversión de dividendos en TD Ameritrade:
  1. Haz clic en "Dividend Reinvestment" bajo "My Account"
  2. Aquí puedes enrolarte en el plan de reinversión de dividendos (DRIP) con las compañías o fondos que tienes en tu cuenta. Haz clic donde dice "Enroll/Edit" junto a"Stocks & ETFs" (para tus acciones y ETFs) o junto a "Mutual Fund Distributions" (para tus fondos mutuos).
  3. Luego haz clic donde dice "Edit Enrollments"
  4. Aquí tú elijes la(s) compañía(s) o fondo(s) cuales quieres que reinviertan los dividendos. Después haz clic en "Save" para guardar tus cambios.