Cómo reinvertir los dividendos en EQ - Equinity

Actualizado 3/1/20 por Ricardo Medel

Estos son los pasos para reinvertir los dividendos en tu cuenta de EQ - Equinity:

1. En tu cuenta, haz clic donde dice "View All Accounts":
  2. Haz clic donde dice "View all dividends":
  3. Aquí puedes ver los detalles sobre los dividendos de tus planes DRIP con EQ.
    Si ves la palabra "Full" bajo "Reinvestment type" en tus compañías, quiere decir que ya están enroladas en el plan de reinversión de dividendos. Si ves la palabra "None" bajo "Reinvestment type" en tus compañías, quiere decir que NO están enroladas en el plan de reinversión y los dividendos NO se están reinvirtiendo.
    Para configurar la reinversión de dividendos, haz clic donde dice "Manage Dividends":
  4. Haz clic donde dice "Change Plan":
  5. Aquí te están preguntando que si quieres reinvertir los dividendos. Haz clic donde dice "Yes":
    1. Después te preguntan que parte de los dividendos quieres reinvertir. Para reinvertir todos los dividendos, haz clic donde dice "Full":
  6. Haz clic donde dice "Next":
  7. Antes de continuar, tienes que aceptar los términos. Haz clic donde dice "View terms and conditions":
  8. Lee y acepta los términos. Para aceptar los términos, tienes que hacer clic en la cajita que dice "I have read and agree to the terms and conditions" y luego has clic donde dice "Confirm":
  9. Verifica tus cambios, asegúrate de que diga "Full" bajo "Reinvestment type" y haz clic donde dice "Submit":
  10. Verás un mensaje de confirmación que dice "Your Dividend Reinvestment has now been set up. Below are the details of this reinvestment", también podrás ver que dice "Full" bajo "Reinvestment type". Esto quiere decir que tu plan está enrolado en el plan de reinversión de dividendos 🤓: