Cómo agregar tu cuenta de banco con Firstrade (Formulario - Opción 2)

Actualizado 6/12/19 por Ricardo Medel

Esta es una manera de agregar tu cuenta de banco manualmente (usando el número de ruta y de cuenta) a Firstrade:

1. Tienes que llenar el formulario "ACH Electronic Funds Transfer Form".
    El formulario lo puedes descargar en el sitio de Firstrade:
    En tu cuenta, haz clic en "Customer Service", luego en "Form Center" y después haz clic en el formulario: "ACH Electronic Funds Transfer Form"
    Aquí también te puse el formularo para descargar e imprimirlo:
    Haz clic aquí: Firstrade ACH Form.pdf
  2. Estas son las instrucciones para llenar el formulario (en español):
  3. Tienes que llenar y mandar el formulario junto con una copia de un cheque anulado (un cheque de la misma cuenta de banco)
    Puedes mandar el formulario completo junto con la copia del cheque anulado:
  • Por fax: 1-718-961-3919
  • Por correo electrónico: account.service@firstrade.com
  • Electrónicamente en el sitio:
    En tu cuenta, haz clic en "Customer Service", luego en "Form Center" y después donde dice "Upload Form":

Aquí tú puedes descargar el archivo (el escaneo o una foto del formulario completo y el cheque anulado) y enviarlo electrónicamente desde tu teléfono o computadora.

*Si deseas mandar los documentos por fax o correo electrónico, incluye tu nombre y número de cuenta (de Firstrade) junto con tu mensaje.

También puedes llamarles al 1-800-869-8800 si necesitas ayuda. Ellos están disponibles de 5am a 3pm (hora del Pacífico). Firstrade NO tienen servicio en español.

Después de haber agregado tu cuenta de banco, puedes hacer un depósito.

Cómo depositar dinero a Firstrade: