He hecho mi tarea y seleccioné el fondo mutuo Primecap Odyssey Stock (POSKX) para mi cuenta de retiro. Quiero saber si lo hice bien, y qué riesgos tengo al invertir en ese fondo.

Actualizado 7/2/18 por Mario Medina

En este audio, que pertenece al programa de radio “Tu dinero con Julie Stav” nos enfocamos en responder las preguntas de esta oyente sobre el fondo mutuo que seleccionó, sus atributos, así como sus riesgos. Recordemos que en todo lo que tiene que ver con inversiones está presente el riesgo y tu tarea consiste en seleccionar la inversión que mejor se adapta a tus metas y tu manera de aceptar los riesgos.

Para escuchar el audio, haz clic en la imagen debajo: